Vegan vitamin D3

vitashine-d3.com

I have heard several claims of vegan D3 (which is usually made from lanolin which comes from sheep's wool - it could also be made from fish). But usually the vitamin D3 wasn't really vegan in the end. Vitashine say this vitamin D3 comes from lichen. For nutritional info look on veganhealth.org or jacknorrisrd.com rather than on this (or any) company website. See the original post by Jack Norris.
Es wurde schon öfter behauptet, dass dieses oder jenes Produkt veganes Vitamin D3 enthalte. Bei genauerem Nachfragen stellte sich das Vitamin D3 dann aber meistens als doch nicht vegan heraus. Normalerweise wird D3 aus Lanolin aus Schafswolle (oder seltener aus Fisch) hergestellt. Laut Vitashine stammt dieses Vitamin D3 aus einer Art Flechte. Für verlässliche Infos besser auf veganhealth.org oder jacknorrisrd.com nachsehen, als auf den Websites irgendwelcher Firmen. Vitamin D2 müsste aber im Normalfall genauso effektiv sein wie D3. Der Original-Post von Jack Norris.
Ya había algunas afirmaciones diciendo que la vitamina D3 en ciertos productos era vegana. Pero normalmente estas afirmaciones eran falsas. Por lo general la vitamina D3 está hecha de la lanolina de la lana de oveja (o a veces incluso de pescado). La empresa Vitashine dice que esta vitamina D3 está hecha de un liquen. Para información confiable sobre la nutrición recomendaría veganhealth.org o jacknorrisrd.com en vez de sítios de empresas. Al parecer no es necesario que los veganos tengan que usar D3 en vez de D2 (que siempre es vegana). Lee el post de Jack Norris.

Popular posts from this blog

Vegetarianism in skateboarding

A vegan tourist guide to Germany